Главная / Новости Приморска Новинки кино: Мир Юрского Периода 2, Лето и другие

Новинки кино: Мир Юрского Периода 2, Лето и другие

7 июня 2018

Каждую неделю в кино выходит около 7 новых фильмов. А мы каждую неделю вам о них рассказываем:) Итак, фильмы, вышедшие в прокат сегодня, 7 июня. 


Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom

С событий первого фильма прошло немало времени, и теперь парку с динозаврами грозит серьезная опасность. На этот раз Клэр Дэринг, управляющей, предстоит сложнейшая задача - необходимо спасти обитателей парка от гибели. На острове Исла Нублар проснулся вулкан.


Красотка на всю голову / I Feel Pretty

В погоне за совершенной фигурой Рене постоянно сидит на диетах и потеет в зале. Но это не дает ощутимых результатов. А во время одной из тренировок девушка падает с тренажера и ударяется головой. После этого события в Рене просыпается дикая уверенность в собственной привлекательности. Но в глазах других людей она не изменилась.


Лето

Нас ждет Ленинград 1980х годов и та самая атмосфера свободы и настоящего рока, которую многие с ностальгией вспоминают и сегодня. Это история о взаимоотношения Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. История становления классиков рок-музыки. 


Реинкарнация / Hereditary

У каждой семьи есть секреты. И иногда эти секреты лучше не знать. В доме Энни Грэхем творится что-то очень странное и страшное. Эти необъяснимые события начали происходить после смерти её матери. Теперь Энни нужно открыть тайну старинного проклятия, переходящего из поколения в поколение, чтобы спасти своих близких.


Первые

История любви и подвига супругов Прончищевых, которые в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции открыли для Росии север. 


Решение о ликвидации

Обезвредить самого опасного на Кавказе терориста Шамиля Базгаева - задача не из простых даже для опытных профессионалов из ФСБ. Еще больше эту задачу усложняет мощное оружие в руках террориста. С его помощью Базгаев способен осуществить свой самый страшный теракт. У оперативников больше нет права на ошибку.


Фокстрот / Foxtrot

Счастливой пере Михаэлю и Дафне приходит известие о смерти сына - он погиб, исполняя долг родине. Супруги пытаются бороться в горем, а в это время на границе солдаты борются со скукой. И среди них Йонатан Фельдман - сын Михаэля и Дафны.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или